Ausrichter: TV Gut-Heil 1895 Krefeld e.V.
im Auftrag der Fachschaft Badminton im Stadtsportbund Krefeld

Kontakt: turniere@tv-gut-heil-krefeld.de

Termin: Freitag, 19. Juni 2020 Mixed (alle Klassen) 18:00 Uhr – ca. 21:30 Uhr
Samstag, 20. Juni 2020 Einzel (alle Klassen) 10:00 Uhr – ca. 21:30 Uhr
Sonntag, 21. Juni 2020 Doppel (alle Klassen) 10:00 Uhr – ca. 20:00 Uhr

Austragungsort: Sporthalle Glockenspitz, Glockenspitz 348, 47809 Krefeld

Disziplinen: Herrendoppel, Damendoppel, Mixed, Herreneinzel und Dameneinzel
Startberechtigung: Seniorenspieler/innen und Jugendliche, die das 16. Lebensjahr vollendet haben oder eine Seniorenstartlizenz besitzen.

Spielklassen: Leistungsklasse A: Bundes-, Regional-, Ober-, Verbands- und Landesliga

Leistungsklasse B: Bezirksliga, Bezirksklasse

Leistungsklasse C: Kreisliga, Kreisklasse und alle Altersklassen ab O50*
* (Spieler/innen, die am ersten Turniertag 50 Jahre und älter sind, können unabhängig von ihrer Leistungsstärke im Meisterschaftsspielbetrieb im C-Feld starten. Das Geburtsdatum ist in der Meldung anzugeben.)

Leistungsklasse D: Hobbyspieler/innen sowie Spieler/innen, die in den letzten 3 Jahren nicht am Meisterschaftsspielbetrieb teilgenommen haben

Für die Teilnahme in den Leistungsklassen A bis D ist die Saison 2019/2020 maßgebend.

Änderungen an der Zuteilung der Leistungsklasse A bleiben vorbehalten.

Meldungen: Es wird gebeten getrennt nach Leistungsklassen einzureichen. Bei Freimeldung im Doppel oder Mixed kann der Start in dieser Disziplin nicht zugesichert werden.

Per E-Mail an turniere@tv-gut-heil-krefeld.de unter Nennung von:

Name:

Vorname:

Geburtsdatum:

Verein:

Spieler-ID: (zwingend erforderlich)

Spielklasse: A – B – C oder D

Disziplin(en): HE – DE – HD – DD – MX

oder direkt online:

Link als QR-Code:

Rückfragen an: turniere@tv-gut-heil-krefeld.de

Meldeschluss: Freitag, 29.05.2020, 23.59Uhr

Meldegebühr: 7,50 € je Teilnehmer/in und Disziplin, Kontodaten siehe Ausschreibung

Details: Weitere Informationen können der vollständigen Ausschreibung entnommen werden, dies ist die gekürzte Version.

Mit sportlichen Grüßen,

TV Gut-Heil 1895 Krefeld e. V.